fbpx

Los mexicanos en Europa tuvieron un fin de semana redondo en sus respectivas ligas en las que juegan, destacando las actuaciones de los delanteros Javier «Chicharito» Hernández y Raúl Jiménez, quienes aportaron goles que llevaron directamente a sus equipos a conseguir victorias no presupuestadas en esta fecha.

Primero, Javier Hernández entrando de cambio al segundo tiempo y con el marcador en contra, colaboró con su equipo para poner los últimos dos goles que llevarían a su equipo el West Ham United a vencer por 4-3 al Huddersfield. Los goles los haría al minuto ’84 y ’91 respectivamente, ya cuando el juego agonizaba.

Aquí te dejamos el video del resumen de este encuentro:

Por su parte, Raúl Jiménez haría el primero de los dos goles con que su equipo el Wolverhampton Wanderers vencería por 2-1 nada más y nada menos que al Manchester United. Con este gol, Jiménez iguala el récord de más goles de un mexicano en la liga de Inglaterra, casualmente empatado con Javier «Chicharito» Hernández.

El video del resumen también te lo dejamos por aquí:

No cabe duda que los mexicanos están conquistando Europa y por supuesto los corazones de todos los seguidores de sus respectivos equipos en la Premier League.

BONUS ACTUALIZADO:

Por si fuera poco, Hirving «Chucky» Lozano también aportó el único gol (qué digo gol… ¡golazo¡) con el que el PSV Eindhoven se impuso 1-0 al VVV-VеnIо para seguir siendo unos de los mejores goleadores de la liga holandesa.