fbpx
Los Timbers jugarán la Concachampions al ser los campeones de MLS Is Back.

Por: Boni Lucas

El torneo MLS Is Back ha llegado a su fin, teniendo a los Portland Timbers como campeones y derrotando nada más y nada menos que al equipo anfitrión en la final, el Orlando City.

Como sabemos, este torneo fue hecho para ir calentando motores en la MLS, en el cual participaron sólo algunos equipos todos concentrados en el complejo Disney ESPN de Orlando, y por supuesto llevándose a cabo a puerta cerrada sin público.

Larrys Mubiala adelantó a los Timbers al minuto 27”, pero el uruguayo Mauricio Pereyra del Orlando City empató el encuentro al 39”. Dario Zuparic del equipo de Portland puso el segundo gol que daría el definitivo 2-1 ya en el segundo tiempo sobre el minuto 65” y fue así que los Tiimbers se coronaron.

El campeonato de este torneo le da a Portland Timbers el boleto directo a participar en la Concacaf Champions League, siendo esta su tercera participación en este torneo de campeones de clubes de la confederación.